Новости

РЕЦЕПТ ОТ «КОСМОСА»: КАРЕ ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ
10
Октябрь
2019

Каре ягнёнка — очень вкусное и сочное блюдо. Но готовить его нужно под пристальным контролем, чтобы мясо не стало сухим и жёстким.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 600 гр. корейки ягненка, соль, черный перец молотый, приправа для мяса, растительное масло, кабачок, баклажан, перец болгарский, розмарин.

Способ приготовления:

  1. Срежьте лишний жир с нижней части корейки, освободите кончики ребер и вырежьте мясо между косточками, чтобы получились порционные кусочки. Промойте их водой и промокните бумажным полотенцем — ребрышки должны быть сухие.
  2. Обжарьте мясо на сковороде-гриль по 4 минуты с каждой стороны вместе с розмарином и растительным маслом. Готовые ребрышки посолите, добавьте специи и молотый перец, укутайте в фольгу на 15 минут.
  3. Тем временем, выложите на сковороду нарезанные овощи: кабачок, болгарский перец и баклажан. Обжарьте с двух сторон в течение 5 минут.
  4. Овощи подайте вместе с ребрышками и украсьте блюдо веточкой розмарина.

 

Приятного аппетита!

Заявка отправлена!
Спасибо за заявку,
Вам скоро перезвонят!

Отзывы о нас на Флампе

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой